ТК Мачта
МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
4 этажа
50 000+ товаров
350 Авто мест
г. Пермь, ул. Маршрутная 9
Пн-Вс: с 10-00 до 20-00
Тел.: +7 (342) 204-60-74
+7 (342) 235-77-07
market@tk-machta.ru

«Веллтекс» «прописался» в «Мачте»

В минувшие выходные случилось то, что давно обсуждалось в кругу специалистов швейного производства и просто поклонников  магазина. Швейный супермаркет «Веллтекс» не просто переехал на раскрученную площадку торгового центра «Мачта», но и заметно прибавил в площади.

Теперь «Велтекс» представляет торговый зал 500 метров и склад 200 метров. По словам представителей компании, большая площадь и  новый адрес позволили им внести коррективы в формат и взять направление на магазин самообслуживания, да и для покупателей теперь есть возможность: приобрести все необходимое в одном месте. Свой выбор в «Велтексе» также прокомментировали большим плюсом в удобстве подъездных путей и отсутствие проблем с парковками.

Сегодня швейное оборудование и фурнитура широко  представлены в торговых залах сорока филиалов «Веллтекс» в самых крупных городах России, Украины и Белоруссии, а также в Интернет-магазине. 

В ассортименте: промышленное швейное оборудование известных брендов Typical, Juki, оборудование для влажно-тепловой обработки Silter, вышивальные машина Typical, Happy, Петельные полуавтоматы Suzuki, огромный выбор швейной фурнитуры, ткани. рОзничный покупатель также найдет свою тему: бытовые швейные машины Janome, Brother, Juki, Astralux , Elna, а также иглы и аксессуары к ним, отпариватели для одежды, бытовые парогенераторы, наборы для вышивания, вязальные машины SilverReed, домашний текстиль. 

В «Веллтекс» так же поделились планами: выставить коллекцию швейных машин, для страны – уникальную: машинки времен гражданской войны в США, есть более поздние экземпляры, до середины 80-хх годов 19 века. Ведь любого профессионала рано или поздно начинает мучить вопрос, как все начиналось. 

 тЦ «Мачта», ул. Маршрутная, 9. Цокольный этаж.